Login
Игра в догонялки.
3563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg знакомое лицо
in Antwort Vladimir_hartley 20.10.07 08:54
Вполне Вас понимаю .... все это действительно проблема ...
писать книгу своей жизни --- это вам не на форумах
Но всегда ведь кажется что * чужую беду --руками разведу ! * ...видимо так и есть
сам то на себя посмотреть не можеш ... но ведь трезвый доброжелательный взгляд со стороны вполне может помочь увидеть проблему ... найти то * короткое замыкание *... из за которого разрядились батарейки ...
мож посмотреть ? ..... исправим ...батарейки поменяем .... и будете как зайчик енергайзер из рекламы !
Нельзя унывать ...я вот например все время себе дела нахожу ...в Норвегии по выходным в лесу по скалам лазил как дикий кот
...там так красиво ! ...тут ремонт дома затеял сам
делать ...англиский пытаюсь учить ( того что знаю уже не хватает ) ...нет времени скучать ... не даю себе такой возможности ! ...пытаюсь .....
один раз попади в яму депресии ----и все время будеш в нее скатываться !...прятаться от проблем
Так вроде все нормально ...но
...с женщинами правда не везет ! ...то слишком уж красивая ...то слишком уж богатая ...
может надо смирится с этим ...и принять то что судьба посылает ?
В твоей жизни все люди появляются
и все события происходят только потому,
что ты их туда притянул.
И то, что ты сделаешь с ними дальше,
ты выбираешь сам .
И каждая мечта тебе дается вместе с силами,
необходимыми для ее осуществления.
Однако тебе, возможно,
придется ради этого немного потрудиться ....
Ричард Бах ** Иллюзии **
так и есть !
вам вот *майбах* нравиться ...а мне * Альфа -ромео 156 * приглянулась ..... серебристая ! когда приехал домой --хотел купить(...у нас цены на машины раза в два-три ниже чем у вас ...затоварили!) ..... а потом подумал ...подумал ...а куда я буду на ней ездить ? ...баб возить ? впечатление на них производить ? зачем ? мне разьве нужны женщины которые будут со мной из за машины
у нас тут по радио шутят ...* ищите деньги ! ---женщины вас сами найдут ! *
а то ведь на их поиски никаких батареек не хватит !
начинайте собираться в дорогу ....
писать книгу своей жизни --- это вам не на форумах
Но всегда ведь кажется что * чужую беду --руками разведу ! * ...видимо так и есть
сам то на себя посмотреть не можеш ... но ведь трезвый доброжелательный взгляд со стороны вполне может помочь увидеть проблему ... найти то * короткое замыкание *... из за которого разрядились батарейки ...
мож посмотреть ? ..... исправим ...батарейки поменяем .... и будете как зайчик енергайзер из рекламы !
Нельзя унывать ...я вот например все время себе дела нахожу ...в Норвегии по выходным в лесу по скалам лазил как дикий кот
один раз попади в яму депресии ----и все время будеш в нее скатываться !...прятаться от проблем
Так вроде все нормально ...но
...с женщинами правда не везет ! ...то слишком уж красивая ...то слишком уж богатая ...
может надо смирится с этим ...и принять то что судьба посылает ?
В твоей жизни все люди появляются
и все события происходят только потому,
что ты их туда притянул.
И то, что ты сделаешь с ними дальше,
ты выбираешь сам .
И каждая мечта тебе дается вместе с силами,
необходимыми для ее осуществления.
Однако тебе, возможно,
придется ради этого немного потрудиться ....
Ричард Бах ** Иллюзии **
так и есть !
вам вот *майбах* нравиться ...а мне * Альфа -ромео 156 * приглянулась ..... серебристая ! когда приехал домой --хотел купить(...у нас цены на машины раза в два-три ниже чем у вас ...затоварили!) ..... а потом подумал ...подумал ...а куда я буду на ней ездить ? ...баб возить ? впечатление на них производить ? зачем ? мне разьве нужны женщины которые будут со мной из за машины
у нас тут по радио шутят ...* ищите деньги ! ---женщины вас сами найдут ! *
а то ведь на их поиски никаких батареек не хватит !
начинайте собираться в дорогу ....
виртуальный секс не
предлагать !