Вход на сайт
Игра в догонялки.
3563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vladimir_hartley 18.10.07 15:49
//...у Весов ...//
у нас вс╦, хоть чуть-чуть но лучше
сегодня получил от кента вот такой расклад, как он тебе? ...произвели опрос мужчин что и в каком возрасте они предпочитают, я нахожу в этом что-то есть
у нас вс╦, хоть чуть-чуть но лучше
сегодня получил от кента вот такой расклад, как он тебе? ...произвели опрос мужчин что и в каком возрасте они предпочитают, я нахожу в этом что-то есть
возраст любимый напиток когда мне хорошо любимый спорт как должен закончиться вечер запретные фантазии возр. жениться
17 пиво родители на выходные уехали секс, секс, секс кино и секс секс с двумя девушками 25
25 много пива жена на выходные уехала секс, секс, футбол завтрак вдво╦м секс на улице 35
35 текила жена с детьми на выходные уехала секс и футбол поесть без детей групповуха 48
48 виски купил себе люксусный автомобиль футбол и иногда секс с кем нибудь поесть секс 66
66 soda вторая жена умерла спать живым домой вернуться виагра 17
опрошивали не только мужчин, но и женщин ![]()
возраст любимый напиток отмазки любимый спорт как закончить вечер идиальный мужчина
17 куба либре меня родители не отпустили секс, секс и шоппинг микдональдс высокий, симпатичный
25 текила мой друг приревнует секс, секс и шоппинг поесть и в мотель высокий, симпатичный, богатый
35 кока кола мой муж приревнует шоппинг, секс, секс поесть, в мотель и диамант высокий, богатый, интеллигентный
48 пофиг главное с мужчиной дети неправильно поймут шоппинг и немного секс поесть и диамант мужчина, не лысый
66 молоко от остеопороза без отмазокшоппинг поесть мужчина
born to love
Формулa любви
Формулa любви