Deutsch

Игра в догонялки.

17.10.07 20:19
Бдительный Хартли - 2 или звони 19222.

Vladimir_hartley постоялец
Vladimir_hartley
Забавно, но иногда иной посетитель форума и не представляет, как легко можно вычислить по его сообщениям информацию о нем. Вот, допустим, стоило новенькой lasto4ka_sveta обмолвиться в одном из своих желчных постов комментов в мой адрес обронить фразу о ╚климактерическом синдроме╩. Понятно, сказано в сердцах, на понтах, ясно, что имелась ввиду андропауза,но.. Но сам смысл этой фразы поучителен. А ведь это мог сказать только медик! Допустим, врач терапевт, на худой конец врач - андролог.
Да, уж. Когда на одной ветке собираются несколько медиков, то это тяжелая патология.
Впору открывать частный праксис. Будущее за частниками, так же сейчас говорят в Германии. Уже есть свой надменный, но справедливый психолог, она же сексипатолог. Плюс неплохая команда: строгая, но обаятельная Людовика, красивая, но недоступная meisterin, приятная, но капризная lasto4ka_sveta und andere медики-
К ним может еще примазаться Адлер, как грамотный, но занудный пфлегер.
Я даже любезно соглашусь возглавить этот гламурненький коллектифф, отлично понимая при этом, что по немецкой логике в отличие от России, заведующим отделением в немецкой клинике должна была быть медсестра, а врач там так себе исполняет роль лишь внешнего консультанта по сугубо медицинским вопросам (поди туда, не зная куда, ну, там медикаменты, анализы и прочее).
Согласны? А то уйду ведь на другой форум. Еще будете сожалеть.
P.S. А я ведь бы, наверное, мог сделать себе неплохую карьеру в ШТАЗИ.
Ваш Ник Хартли

Перейти на