русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Игра в догонялки.

17.10.07 09:39
Re: Инфляция чувств.

valera_hamburg знакомое лицо
В ответ на:
...Эх, мне бы где невесту из Норвегии отхватить ...

Очень красивые женщины в Норвегии ...сразу в глаза бросается как приедеш ! ...и страна сказочно красивая
работал я в Норвегии три месяца ....теперь пол года уже отдыхаю ...и еще пол года денег хватит наверное ...
ремонт дома делаю ..спокойно ...тщательно ...как для себя ...красиво получается ! ..самому приятно
А люди в норвегии доброжелательные ...в основном
но немцев как я понял из разговоров с местными не очень любят ... неприятные у них воспоминания остались после войны .. ну концлагеря ...Осло сожгли уходя ... русских тоже недолюбливают( скажите лучше что поляки ...)
не раз слышал что немцы там работают ...как то у них экономика идет на подем ! ...заметно
Что женщины часто встречаются очень красивые ...стройные такие ...так что удивительно даже было
В России бы такая девушка ходила бы как пава ...и хотела бы как минимум олигарха ... а там они простые ...труженицы ... даже на стройке работают ...
Я как то читал где то -что в скандинавии одним из условий при введении христианства было сохранение некоторых языческих народных традиций ... ( милые такие особености национальные ).... вроде одной из традицый был обычай сбрасывать со скалы в море новорожденых младенцев женского полу ...неудачных ...с дефектами ...
видимо сказывается и теперь ...такой отбор ...... НО ...сам не видел ...слышал ...мож и не правда ?
Но обилие необычное таких красивых женщин наводит на размышления ... вполне могет быть такое ...

Sprung zu