русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Игра в догонялки.

16.10.07 18:49
Инфляция чувств.

Vladimir_hartley постоялец
Vladimir_hartley
Точно. Ваша, правда, гражданин, начальник. И чего то я все о выгоде, богатстве и прочей чепухе. Уж не знаю, что на меня нашло. Завистливый я какой то стал. Но сразу скажу, что у меня белая зависть, а не черная.
Вы уж меня неразумного простите, я же не знал и не ведал, что у Вас чистые и светлые намерения. Большая и некорыстная любовь. Чувства, понимашь.
Светлана, а Вы вообще то поосторожней ведите себя при поисках женихов в в 21 √ ой ведущей стране мира.
Кстати, советую Вам лучше поработать с женихами Норвегии и Ирландии. Состояние бюджета Германии эксперты фонда Бертельсмана определили как "катастрофическое". Уровень задолженности в стране растет. Если так будет продолжаться и дальше, то стране грозит финансовый крах. Также и по доходам на душу населения - в соотношении с покупательной способностью - Германия теперь оказалась позади Нидерландов, Австрии и Великобритании. В настоящее время очень высокий уровень безработицы. Местный народ уже сам мечтает свалить в Швейцарию и Австрию, потому что там низкие налоги, более высокое качество жизни - теплый климат, хорошая экология, бóльшая совместимость семьи и работы. В Германии демографический упадок, падение доходов и рост налогов. И сокращение "чистых" зарплат за счет инфляции.
Но это все пустые мелочи, потому, что для Вас же главное чувства - с!
Эх, мне бы где невесту из Норвегии отхватить (тяжело вздыхает), да фиг с ним возрастом, лишь бы она сама ходила. Да, не под себя, а вааще.
P.S. И низкий голос Бруно Варнке напевал: "О, как прекрасно было там, на Могельзее..."
Ваш Ник Хартли

Sprung zu