Вход на сайт
Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?
5125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Джентелмен удачи знакомое лицо
в ответ co-co 10.10.07 20:44
В ответ на:
1. Преследовать до победного конца любую понравившуюся женщину вне зависимости от того, нравится ли ей сам преследователь.
2. Атаковать при любых обстоятельствах, прикрываясь безумством охватившей страсти.
3. Сначала вступить в бой, а затем оценивать сложившуюся ситуацию с целью разработки дальнейшего плана действий.
4. Стремиться вознести Порок, высмеивая добродетель.
5. Ни при каких обстоятельствах не принимать от женщины отказа, стремясь получить желаемое любой ценой.(с)
1. Преследовать до победного конца любую понравившуюся женщину вне зависимости от того, нравится ли ей сам преследователь.
2. Атаковать при любых обстоятельствах, прикрываясь безумством охватившей страсти.
3. Сначала вступить в бой, а затем оценивать сложившуюся ситуацию с целью разработки дальнейшего плана действий.
4. Стремиться вознести Порок, высмеивая добродетель.
5. Ни при каких обстоятельствах не принимать от женщины отказа, стремясь получить желаемое любой ценой.(с)
Я это вс╦ ещ╦ Казановы не зная 20 лет назад понял!!!
Но сегодня не об этом...!
Потехался я крепко над вами и мне это напоминало старую песенку:
Выбери меня, выбери меня,
Миленький наш Вова с завтрешнего дня!!!
( но мы немного поломаемся )
Сдаются мне, что крепенько он вас розыграл...!!!
Если я не ошибаюсь то он( шеф ветки ) в╦л игру от противного т.е., на самом деле он жив╦т в германии и работает служащим на окладе в 3000 - 3500 Евриков, я думаю не больше, еслиб он имел 5000 Евр., то он уж точно купил себе 35-и летнюю.
Так вот жив╦т он здесь и жд╦т свою любовь, а может она уже и здесь ( дама нам уже известная ), но это не важно!!!
Важно то, что это низенько и даже подленько, но не запрещено - виртуал ведь!!!

P.S. А больше всех мне Adler понравился, хоть и грубовато работает, раз вы его закладываете, но свою квоту каждую 4-ю 5-ю имеет!!!