русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Игра в догонялки.

09.10.07 19:05
Седина в голову v бес в ребро.

Vladimir_hartley постоялец
Vladimir_hartley
in Antwort brisa 09.10.07 17:56
Я определился. Я за очень молодых баб - с.
А вот что в Инете нарыл. Вот еще одна версия ╚бешения╩ мужиков. Спорная, кстати.
Слушайте.
Каждый четвертый в возрасте от 40 до 53, лет и каждый второй после 35. Куролесят в основном мужчины. Настоящие мужчины, конечно, в любом возрасте думают, что они, как говорил Карлсон, в полном расцвете сил. Но возраст от 40 до 50 у них все же особенный: сильный пол вдруг начинает испытывать какое-то странное беспокойство.
В России - стране скрытого матриархата, мужчины чуть ли не с самого рождения испытывают комплекс неполноценности. Сильные, энергичные матери его порождают, а властные и волевые жены продолжают развивать.
Поскольку мужчины у нас женятся довольно рано - в среднем в 25 - 27 лет, к 45 -50 годам они вдруг с тоской обнаруживают, что карьера все еще не задалась, а семейная жизнь уже превратилась в рутину.
Вот тут-то наших мужичков и накрывает жажда перемен. Примерные мужья пускаются во все тяжкие.
Им нужна резкая психологическая встряска. Ну, примерно такая же, как в шейкере взболтать ╚ерша╩. А еще лучше - перемена декораций.
Мужчине хочется стать тем, кем он еще ни разу в жизни не был, - качком-суперменом, искусным в любви донжуаном, удачливым бизнесменом.
Крайняя у него в это время, естественно, всегда жена. Потому что вечно перед глазами, потому что мелькает туда-сюда. Потому что сама-то она состоялась и как хозяйка, и как мать, и, не приведи Господи, на работе ее ценят. Неудачливые и инфантильные по жизни мужья обычно этого успеха своим женам не прощают. Мстят.
В таком неадекватном психологическом состоянии мужчины совершают поступки, которых от них никто не ожидает, в том числе и они сами. ╚Кризисный╩ человек выглядит так, словно ему снесло ╚крышу╩. И в таком состоянии бреда он пытается радикально изменить свою жизнь.
Но это всегда риск. Когда прежняя жизнь оказывается разбитой, тут-то и выясняется, что все проблемы крылись вовсе не в старой опостылевшей жене. В новой семье прежняя ситуация дублируется, а вместе с ней всплывают старые проблемы. В итоге новый виток разочарований, переживаний, депрессий. От нервов, как известно, все болезни. В том числе и сердечные, которые заканчиваются белыми халатами, а то и тапочками.
╘ Инет.
P.S. Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча.

Sprung zu