Вход на сайт
Игра в догонялки.
3563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vladimir_hartley 06.10.07 08:49
В ответ на:
P.S. Молодое мясо на зуб всегда мягче, вкуснее и сочнее старого и это жизненная аксиома, которой руководствуется мужчина при выборе партнерши, причем всегда на подсознательном уровне. ╘ Инет.
Ник Хартли
P.S. Молодое мясо на зуб всегда мягче, вкуснее и сочнее старого и это жизненная аксиома, которой руководствуется мужчина при выборе партнерши, причем всегда на подсознательном уровне. ╘ Инет.
Ник Хартли
Накрнец-то я снова не один в кругу ровестников.
Но что думает насчет свежего мяса женщина? Правда говорят,что для мужчины и 60 лет не возраст,но попробуй скажи об этом молоденькой женщине--она тебя в лучшем случае засмеет (пардон,если ты не миллионер).
Кроме того все грамотные стали и смотрят в будущее--сегодня ты еще ничего,свеж и бодр,а лет через 5 оба будут лечиться от простатита любимого мужа.Тьфу,не к ночи будет сказанно.
Жениться? Да не вопрс.Полно пятидесятилетних.Только в нашем переходном возрасте все еще хочется молодую женщину.Ну пусть ей будет 43,она будет медленно стареть и я к этому привыкну,а сразу жениться на немолодой для меня утопия.
Получается неразрешимая проблема.Для меня по крайней мере. И еще --жениться,чтобы не быть одному настолько противно,что двже говорить не хочется