русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Игра в догонялки.

06.10.07 08:49
Игра в догонялки.

Vladimir_hartley постоялец
Vladimir_hartley
А вот еще был случàй...
Встретил я вчера жену моего друга. А она мне стала жаловаться и плакаться: ╚Мой то муж, (ему 48 лет, а она его ровесница), очень озабочен молодыми девушками. Он сам мне признался, что его одолевает сильное желание спать с другими: молодыми и красивыми. Меня он не хочет, хотя все хорошо получается. Говорит, что сам этому не рад, хотел бы избавиться от этих мыслей. А сам сидит на сайтах, пытается познакомиться, предлагает секс молоденьким, но пока до дела не дошло. Дело в том, что он раньше никогда не гулял, была только я. Говорит, что не нагулялся в молодости, поэтому сейчас все и вылезло. Я не знаю, как быть. Пройдет ли это. Можно ли эту энергию желания перенаправить на другое? Можно ли ему верить, нужно ли в таком случае сохранять брак и могут ли специалисты психологи нам помочь?╩-
И вот пока она трещала и трындела о своем, девичьем, меня, словно бес в ребро кольнул: ╚Стоп, думаю я себе, а у меня ведь та же проблема, да и почему проблема то - это радость!╩ Радость потому, что в данный момент мне не надо разводиться, потому, что я не женат и могу продолжать свое сафари по сексуальному ориентированию на местности именно с молодыми женщинами.
P.S. Молодое мясо на зуб всегда мягче, вкуснее и сочнее старого и это жизненная аксиома, которой руководствуется мужчина при выборе партнерши, причем всегда на подсознательном уровне. ╘ Инет.
Ник Хартли

Sprung zu