Deutsch

Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?

02.09.07 13:14
Re: Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?

valera_hamburg знакомое лицо
Конечно ты Лиля права ! .... Где еще искать
Но ты очень выделяешся среди всех .. не так много тут людей кто привлек мое внимание ..
Но ведь все по разному привлекают внимание ..В разном * Качестве * так сказать ...
* Гизела * например мне очень интересна в том плане что она крайне начитана ..
.разговаривая с ней можна быть увереному что если упомянеш что либо из литературы ---она знает о чем речь ! ...
Ее познания меня просто поражают !... с ней можна пошутить над кем то ...она поймет .
.а человек даже не догадается что над ним подшучивают или издеваются ..
.другой уровень ! ... другой слой познания просто ... и есно другие рамки добра и зла ...
* Женщина * ---ето вообще какое то непостижимое явление !
*Кокаинетка * например - с пары слов ясно что это чисто САТАНА в юбке ! :) ... имеет опыт измененого сознания ...
.. там где она бывает я считаю мне лучше даже и шага не делать ... можно и не вернуться .
.( или сделав шаг назад --- вернешся совсем не туда ...)
тут в пору не * зеркало* ставить ..а броневую стену ! Из * черного льда* !
( ...но если бы был сейчас в Гамбурге ...конечно бы не удержался ... играл бы с ними в волейбол ! ...или тенис ! ...
... подкинул бы заодно идею на лошадях кататься .. или в пинтбол сражаться ... :).... ! )
Все разные ...но есть те кто способен на поступки ...а есть те кто видит пути ...для поступков
писать можно все что угодно ...но совершать ПОСТУПКИ способны не все !
...и от людей которые не способны на что то --- жестоко требовать то что они не могут ...
то что могут ...что в их силах ...да ...а то что им не позволяет их ГОСПОДИН СТРАХ ...нет
Мир такой каким мы его представляем ...
Я ведь на форумах никогда не знакомился ... на сайте специализированом держал анкету ...
я как то по другому все воспринимаю видимо .. для меня все одинаковые . я не выбираю ...
.но иногда появляется кто то кто сразу с пары слов привлекает мое внимание ... вериш им ! ...сразу
Меня * нечистая сила * таскала за 1000 км к незнакомой женщине !
... и ко мне ездила ...
...уже знаю что это такое ! :)
я не играл никогда чужими сердцами ...поетому и не имею наверное отрицательного опыта ....
...но уже знаю что смелость ум и дерзость женщин простирается гораздо дальше чем я могу даже вообразить !
с таким шутить нельзя ...шутки могут плохо кончиться ...
Я Лиля если честно очень переживаю за тебя .... другие как то безразличны

Перейти на