Вход на сайт
Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?
5125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg знакомое лицо
в ответ meisterin 02.09.07 01:45
Конечно ты Лиля права ! .... Где еще искать
Но ты очень выделяешся среди всех .. не так много тут людей кто привлек мое внимание ..
Но ведь все по разному привлекают внимание ..В разном * Качестве * так сказать ...
* Гизела * например мне очень интересна в том плане что она крайне начитана ..
.разговаривая с ней можна быть увереному что если упомянеш что либо из литературы ---она знает о чем речь ! ...
Ее познания меня просто поражают !... с ней можна пошутить над кем то ...она поймет .
.а человек даже не догадается что над ним подшучивают или издеваются ..
.другой уровень ! ... другой слой познания просто ... и есно другие рамки добра и зла ...
* Женщина * ---ето вообще какое то непостижимое явление !
*Кокаинетка * например - с пары слов ясно что это чисто САТАНА в юбке ! :) ... имеет опыт измененого сознания ...
.. там где она бывает я считаю мне лучше даже и шага не делать ... можно и не вернуться .
.( или сделав шаг назад --- вернешся совсем не туда ...)
тут в пору не * зеркало* ставить ..а броневую стену ! Из * черного льда* !
( ...но если бы был сейчас в Гамбурге ...конечно бы не удержался ... играл бы с ними в волейбол ! ...или тенис ! ...
... подкинул бы заодно идею на лошадях кататься .. или в пинтбол сражаться ... :).... ! )
Все разные ...но есть те кто способен на поступки ...а есть те кто видит пути ...для поступков
писать можно все что угодно ...но совершать ПОСТУПКИ способны не все !
...и от людей которые не способны на что то --- жестоко требовать то что они не могут ...
то что могут ...что в их силах ...да ...а то что им не позволяет их ГОСПОДИН СТРАХ ...нет
Мир такой каким мы его представляем ...
Я ведь на форумах никогда не знакомился ... на сайте специализированом держал анкету ...
я как то по другому все воспринимаю видимо .. для меня все одинаковые . я не выбираю ...
.но иногда появляется кто то кто сразу с пары слов привлекает мое внимание ... вериш им ! ...сразу
Меня * нечистая сила * таскала за 1000 км к незнакомой женщине !
... и ко мне ездила ...
...уже знаю что это такое ! :)
я не играл никогда чужими сердцами ...поетому и не имею наверное отрицательного опыта ....
...но уже знаю что смелость ум и дерзость женщин простирается гораздо дальше чем я могу даже вообразить !
с таким шутить нельзя ...шутки могут плохо кончиться ...
Я Лиля если честно очень переживаю за тебя .... другие как то безразличны
Но ты очень выделяешся среди всех .. не так много тут людей кто привлек мое внимание ..
Но ведь все по разному привлекают внимание ..В разном * Качестве * так сказать ...
* Гизела * например мне очень интересна в том плане что она крайне начитана ..
.разговаривая с ней можна быть увереному что если упомянеш что либо из литературы ---она знает о чем речь ! ...
Ее познания меня просто поражают !... с ней можна пошутить над кем то ...она поймет .
.а человек даже не догадается что над ним подшучивают или издеваются ..
.другой уровень ! ... другой слой познания просто ... и есно другие рамки добра и зла ...
* Женщина * ---ето вообще какое то непостижимое явление !
*Кокаинетка * например - с пары слов ясно что это чисто САТАНА в юбке ! :) ... имеет опыт измененого сознания ...
.. там где она бывает я считаю мне лучше даже и шага не делать ... можно и не вернуться .
.( или сделав шаг назад --- вернешся совсем не туда ...)
тут в пору не * зеркало* ставить ..а броневую стену ! Из * черного льда* !
( ...но если бы был сейчас в Гамбурге ...конечно бы не удержался ... играл бы с ними в волейбол ! ...или тенис ! ...
... подкинул бы заодно идею на лошадях кататься .. или в пинтбол сражаться ... :).... ! )
Все разные ...но есть те кто способен на поступки ...а есть те кто видит пути ...для поступков
писать можно все что угодно ...но совершать ПОСТУПКИ способны не все !
...и от людей которые не способны на что то --- жестоко требовать то что они не могут ...
то что могут ...что в их силах ...да ...а то что им не позволяет их ГОСПОДИН СТРАХ ...нет
Мир такой каким мы его представляем ...
Я ведь на форумах никогда не знакомился ... на сайте специализированом держал анкету ...
я как то по другому все воспринимаю видимо .. для меня все одинаковые . я не выбираю ...
.но иногда появляется кто то кто сразу с пары слов привлекает мое внимание ... вериш им ! ...сразу
Меня * нечистая сила * таскала за 1000 км к незнакомой женщине !
... и ко мне ездила ...
...уже знаю что это такое ! :)
я не играл никогда чужими сердцами ...поетому и не имею наверное отрицательного опыта ....
...но уже знаю что смелость ум и дерзость женщин простирается гораздо дальше чем я могу даже вообразить !
с таким шутить нельзя ...шутки могут плохо кончиться ...
Я Лиля если честно очень переживаю за тебя .... другие как то безразличны