Deutsch

Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?

02.09.07 00:56
Re: Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?

meisterin посетитель
в ответ Teya2007 28.08.07 05:20, Последний раз изменено 02.09.07 01:48 (meisterin)
В ответ на:
Зачем сказку делать былью? Походив по форумам, заметила, что большинство в реале не всегда счастливы.
А в вертуальной любви возможно, то чего нет в реальной жизни, и "принц на белом коне", и "принцесса на горошине"

С детства не люблю сказки. Что принесёт мне виртуальный роман - самообман? Ничего.
Нет ничего прекрасней реальной жизни, эти невыносимые часы в ожидании встречи, завтрак вдвоём, ласки , совместные прогулки, даже в разборках между собой есть нотка очарования, потому что затем, так сладко мириться. В реале необходимо принимать решения, отвечать за свои поступки, заботиться о ближнем. Конечно в реале намного сложнее, но в том то и прелесть жизни, насыщенной жизни.
В виртуале живут и останутся здесь те, кто не способен наслаждаться реальной жизнью, а тот кто это может, уйдёт когда- нибудь от сюда, когда найдёт то что ищет.
Моя коллега по работе познакомилась 3 года назад в виртуале , месяц назад я гуляла у них на свадьбе.
Подруга детства, познакомилась через Германку с мужчиной из России, скоро год как они женаты. ( Год этот был для них не лёгким, притирка двух характеров, но они любят друг друга, была у неё в гостях на прошлые выходные, она внешне очень похорошела, прям расцвела, блеск в глазах.)
Хороший мой друг, коренной немец, так же через нашу любимую Германку, нашёл свою жену в сибири. Ждут сыночка в ноябре.
Для меня виртуал это временное явление и принцев я не люблю.

Перейти на