Login
Internet - это женский SEX !!!
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludowika 28.06.07 20:25
Бабушки старушки -- ушки на макушке ........
да ладно что Вы так на меня на ехали .......
ну попал я в самую точку .... ну и что .....
что не так ...... смердите здесь и день и ноч .... бь╦тесь в конвульсиях от тупых записюлек ... каких то недоразветых "чуваков" и меж собой чтото перетераете непонятное ...
а конкретного ни чего ....
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девч╦нки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
вс╦ ....... я ни чего больше не хотел ........
это что вопрос ... который рассматривается сегодня как шиза маньяка .... или чтото озобоченого в этом видно .....
я решил расслабиться ....... и спросил об этом открыто ..... заметте совершенно свободоно заявил ...
и что все настолько здесь отупели что простые вещи ... сразу в озабоченность вписывают .... что вы тут делаете мне хочеться спросить вс╦ время ааааааа...
да не призываю к вертепу какомуто ....
да жизнь она мимо проходит проснитесь ..... или уже прошла ......
да ладно что Вы так на меня на ехали .......
ну попал я в самую точку .... ну и что .....
что не так ...... смердите здесь и день и ноч .... бь╦тесь в конвульсиях от тупых записюлек ... каких то недоразветых "чуваков" и меж собой чтото перетераете непонятное ...
а конкретного ни чего ....
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девч╦нки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
вс╦ ....... я ни чего больше не хотел ........
это что вопрос ... который рассматривается сегодня как шиза маньяка .... или чтото озобоченого в этом видно .....
я решил расслабиться ....... и спросил об этом открыто ..... заметте совершенно свободоно заявил ...
и что все настолько здесь отупели что простые вещи ... сразу в озабоченность вписывают .... что вы тут делаете мне хочеться спросить вс╦ время ааааааа...
да не призываю к вертепу какомуто ....
да жизнь она мимо проходит проснитесь ..... или уже прошла ......
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru