Login
Причины одиночества?
2947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg посетитель
in Antwort meisterin 16.06.07 13:38, Zuletzt geändert 16.06.07 23:16 (valera_hamburg)
meisterin --- Я тож.... я тож хочу быть такой умной, как Вы!!!
--------------------- --------
А я люблю читать как ты пишешь !...
.... мне нравиться ...
И если подкину тебе автора ...то засядешь за чтение и больше не увижу ...
...... (
) ...
так что я в раздумях ... и хочется тебе удовольствие доставить
-- и боюсь больше не увидеть ! 
Сюжет прям как в классической античной трагедии какого нибудь Софокла ... раздирают меня сплошные противоречия ...
такое вот пишут ......
** ..Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин.
Статистика на этот счет говорит следующее:
средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской,
при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.
Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам,
прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают:
при прочих равных у умного больше шансов.
А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее. ...**

--------------------- --------
А я люблю читать как ты пишешь !...
И если подкину тебе автора ...то засядешь за чтение и больше не увижу ...
так что я в раздумях ... и хочется тебе удовольствие доставить
Сюжет прям как в классической античной трагедии какого нибудь Софокла ... раздирают меня сплошные противоречия ...
такое вот пишут ......
** ..Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин.
Статистика на этот счет говорит следующее:
средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской,
при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.
Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам,
прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают:
при прочих равных у умного больше шансов.
А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее. ...**