Login
Причины одиночества?
2947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg посетитель
in Antwort Джентелмен удачи 15.06.07 00:50, Zuletzt geändert 15.06.07 02:22 (valera_hamburg)
[цитата] у меня нет необходимости нравиться женщинам
------------------------
Счастливчик!!!
А вот я и мои друзья от этой необходимости избавиться не можем
--------------
....так мне то 48 !... теперь мне как в детстве женщины рассказывают сказки ...и укладывают в постель !
а до этого я им рассказывал сказки .................... и укладывал ...
такова селяви ...
...демографическая ситуация называеться ... но в действительности нормальных женщин не так уж много ..
Да и посмотреть в сети ...очень уж много женщин лет 35 - 45 ..которые никогда не были замужем ..детей нет ...!
Значить и не будет ...поздно слишком им ...поезд ушел ! довыбирались ... могут конечно для ** себя** родить ..
но по статистике в 40 лет один ребенок из сорока рождается с синдромом дауна .. ( в 18 лет соотношение 1 к 20 000 )..такие дела ..
------------------------
Счастливчик!!!
А вот я и мои друзья от этой необходимости избавиться не можем
--------------
....так мне то 48 !... теперь мне как в детстве женщины рассказывают сказки ...и укладывают в постель !
а до этого я им рассказывал сказки .................... и укладывал ...
такова селяви ...
Да и посмотреть в сети ...очень уж много женщин лет 35 - 45 ..которые никогда не были замужем ..детей нет ...!
Значить и не будет ...поздно слишком им ...поезд ушел ! довыбирались ... могут конечно для ** себя** родить ..
но по статистике в 40 лет один ребенок из сорока рождается с синдромом дауна .. ( в 18 лет соотношение 1 к 20 000 )..такие дела ..