Вход на сайт
Причины одиночества?
2947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg посетитель
в ответ Wikvik 14.06.07 12:49
Валера,если Вы такой умный,то почему такой одинокий?
------------- ------------------
... ет вопрос из серии ** если Вы такой умный --то почему не богатый ? **
гдет у меня на эту тему есть на компе статейка интересная .. если не будет лень ..и будет настроение ..найду ..
... для мобилки на ** JAVA ** у меня всякие книги есть ...сам сделал ... бывает когда есть время где нить в дороге ...почитать с телефона интересно ..
чтоб время занять ..
Тема занимательная просто тут поднята ...
Тем более сейчас из Норвегии вернулся ... отдыхаю ...занялся своими делами ...
забот то никаких ...разведен ..дочка отдельно ..
..спешить то некуда ...можна и почитать интересное
А знакомиться я тут ни с кем не собираюсь ... сеть люди используют для решения своих проблем ...зачем мне чужие проблемы ? ...
За границу я и сам могу поехать ..и езжу ..работаю ...у меня нет необходимости нравиться женщинам чтоб выехать из глуши и сесть им на шею ..
------------- ------------------
... ет вопрос из серии ** если Вы такой умный --то почему не богатый ? **
гдет у меня на эту тему есть на компе статейка интересная .. если не будет лень ..и будет настроение ..найду ..
... для мобилки на ** JAVA ** у меня всякие книги есть ...сам сделал ... бывает когда есть время где нить в дороге ...почитать с телефона интересно ..
чтоб время занять ..
Тема занимательная просто тут поднята ...
Тем более сейчас из Норвегии вернулся ... отдыхаю ...занялся своими делами ...
забот то никаких ...разведен ..дочка отдельно ..
..спешить то некуда ...можна и почитать интересное
А знакомиться я тут ни с кем не собираюсь ... сеть люди используют для решения своих проблем ...зачем мне чужие проблемы ? ...
За границу я и сам могу поехать ..и езжу ..работаю ...у меня нет необходимости нравиться женщинам чтоб выехать из глуши и сесть им на шею ..