русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Причины одиночества?

06.06.07 10:23
Re: Причины одиночества?

*ell* старожил
*ell*
in Antwort beizer 06.06.07 01:43
В ответ на:
легким,что-ли методом,так же легко может его забыть и снова найти себе нового....Я наверное старомоден,но считаю,что дружбой ,как таковой Это не пахнет.Больше на разовое развлечение похоже...???

наверное опять же от человека зависит... в жизни ведь тоже не каждое знакомство в дружбу перерастает.
Например:
Вариант первый: увидел человек на форуме, что намечается....ну скажем совместное посещение ресторана...пош╦л, пообщался с присутствующими незнакомыми и возможно наш╦л с кем-то общий язык (или не наш╦л).
Вариант второй: приятель (не интернетный) пригласил человека на посещение ресторана с не знакомой человеку компанией...пош╦л, пообщался с присутствующими незнакомыми и возможно наш╦л с кем-то общий язык (или не наш╦л).
На мой взгляд шанс на дружбу/разовое развлечение в обоих вариантах одинаков.
А при общении по интересам (ну скажем спортивные мероприятия) которые начинаются с интернета, в принципе на дружбу никто и не метит, на первом плане другой интерес, а там уж как получится.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu