Login
Причины одиночества?
2947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort beizer 05.06.07 11:38
В ответ на:
10 лет назад не было такого способа знакомства...Было ведь интереснее?..или я не прав?
10 лет назад не было такого способа знакомства...Было ведь интереснее?..или я не прав?
зависит от человека.
10 лет назад я жила в небольшом городке и тусовалась с теми, кто жил там же, интересов общих в принципе не было но и другого выбора тоже.
На данный момент имеется возможность найти людей со схожими интересами и это большой плюс. Прич╦м я не занимаюсь перепиской, имеются ввиду мероприятия исключительно в реале.
Например хотелось мне сходить на концерт Валерии а из моего окружения никто е╦ не любит. Я просто спросила на форуме и нашлась компания. А десять лет назад мне бы просто было не с кем туда пойти.
Или другой пример : переезжает человек в чужой город, никого там не знает. Раньше он бы переехал и д-о-о-о-о-олго искал знакомых. А сейчас может на форумах городов и инфу какую-то получить или опять же мероприятия русскоязычные посетить, с людьми познакомиться. Не факт, что именно там обрет╦т друзей, но вс╦-таки какое-то начало.
Так что я только плюсы вижу.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!