Login
Причины одиночества?
2947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
beizer прохожий
in Antwort valera_hamburg 30.05.07 01:07
Ну скажем ,Старик твоя философия довольно-таки не лишена здравого смысла....Но вот после таких обильных откровений думаю,что женщины тебе "только не обижайтесь и на меня не нападайте " такой радости не предоставят)))))))......Не все люди одинаковые,хотя и существует всего 77 типов внешности на земле...Женская логика столь же не предсказуема,как и мужская....На счет" денег и заграницы" ,да возможно это хотят все женщины,это не грех(но мы ведь тоже -мужчины,не прочь...)....Чем болше человек начинает считать себя всеграмотным психологом-лавеласом,умеющим уже по-первым строкам переписки определить сущность личности по другую сторону Десктопа,тем болше он становится циником....А упавлять инстинктами все же нужно уметь каждому человеку(это нас и отличает от животных)....Кстати из собственного опыта.....люди все же могут менятся в положительную сторону и даже (бладодаря общению с тобой),могут серь╦зно засесть за
учебники и занятся самообразованием.....Так,что даже если твое общение не перешло в реаль,а ты просто сделал кого-то своим присутсвием сдесь чуточку счастливее-оно стоило ТОГО......Ну не вс╦ же время только материально-физические контакты))))))....надеюсь,я тебя не обидел?...мы ведь дискутируем,не так ли....?