Вход на сайт
Причины одиночества?
2947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
meisterin завсегдатай
в ответ valera_hamburg 30.05.07 11:27
В ответ на:
Мысль даже такая бродит ....позвать к себе на лето какую нить нормальную женщину ...один ведь живу ....кучу програм по языкам набрал на CD ... словарей гору ...разговорников !!! ...учить вместе ...отдыхать ...на пляж ходить .. ( на жизнь денег мне хоть до следующего лета хватит ... если не слишком шиковать ...и не есть красную икру большой ложкой ...а только маленькой
Мысль даже такая бродит ....позвать к себе на лето какую нить нормальную женщину ...один ведь живу ....кучу програм по языкам набрал на CD ... словарей гору ...разговорников !!! ...учить вместе ...отдыхать ...на пляж ходить .. ( на жизнь денег мне хоть до следующего лета хватит ... если не слишком шиковать ...и не есть красную икру большой ложкой ...а только маленькой
А что!? классная мысль
В ответ на:
( я уже начинаю видеть мир таким каким его видит Ludovika !!! ...спасибо ей за прекрасные фото !!!... может вырвусь летом в Исландию ...возьму фотоаппарат ...там говорят потрясающие просто виды ...неземные !!! ...но у нее лучше бы конечно вышло ... куда мне ! )
Скажу тебе по секрету, Людовика и е╦ фотоапарат, помоему ещ╦ свободны.( я уже начинаю видеть мир таким каким его видит Ludovika !!! ...спасибо ей за прекрасные фото !!!... может вырвусь летом в Исландию ...возьму фотоаппарат ...там говорят потрясающие просто виды ...неземные !!! ...но у нее лучше бы конечно вышло ... куда мне ! )