Deutsch

Причины одиночества?

30.05.07 11:27
Re: Причины одиночества?

valera_hamburg гость
в ответ valera_hamburg 30.05.07 10:39, Последний раз изменено 30.05.07 14:23 (valera_hamburg)
Умные и ушлые китайцы говорят ....** Очень тяжело искать черную кошку в темной комнате ...особенно если ее там нет ! **

Обсуждаемой проблемы как таковой нет просто ! И пытаясь что то понять зайдешь в тупик ..
Нет тут одиноких людей ... понятие **одинокий ** ни о чем по сути не говорит ...
Тут есть люди с совершено разными целями ... ведь они не просто хотят найти кого то ...они хотят получить что то ... и что то могут дать взамен
Мне например совсем неохота иметь дело с любительницами сетевого общения ... я когда встречаюсь с женщиной вообще в сети ни с кем не общаюсь ...ну разьве что читаю новости ..или интересные темы в обсуждениях просматриваю ...но общаться с постороними женщинами ! ...считаю недопустимым
А представления о допустимом поведении в сети да и в жизни у всех разные ...с этого надо и начинать ... должно быть хоть ето общее ...тогда круг кандидатов существенно ограничиться ! ..
( я уже начинаю видеть мир таким каким его видит Ludovika !!! ...спасибо ей за прекрасные фото !!!... может вырвусь летом в Исландию ...возьму фотоаппарат ...там говорят потрясающие просто виды ...неземные !!! ...но у нее лучше бы конечно вышло ... куда мне ! )

Перейти на