Login
Причины одиночества?
2947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg гость
in Antwort valera_hamburg 30.05.07 01:36, Zuletzt geändert 30.05.07 02:25 (valera_hamburg)
.... могу даже сказать что мои знакомства в сети переходили в реал ( и очень стремительно ! ) только с теми женщинами которые етого действительно хотели . и проявляли инициативу побольше меня даже ..с теми кто выбирает и сидит тут годами --- не знакомился ...Зачем ? ... скорей всего они люди не надежные ...не стоит тратить на них время и душевные силы ... они сами не знают чего хотят ! ...чегототакогочегосаманезнаю.... и если озвучить их мечты --то сплошной юмор ...обхохочешся ...какое после етого общение ...сплошные обиды будут ... обычные нормальные люди в их мечты не вписываються ...разьве только как временое явление ... так зачем с такими дамами связываться ? ...пусть и дальше сидят в сети и мечтают ...
или ездят раз в году на случку на курорт в турцию или в египет ...
читал как то совет женщинам ** не спать с тем к кого больше проблем чем у тебя ** ....а ведь енот совет и к ним можна применить ....кому нужны их проблемы ??? у меня например проблем нет ... дочка отдельно уже проживает --- учиться ...разведен ...работаю ...
сейчас отпуск себе устроил ...решил английский поучить
Мысль даже такая бродит ....позвать к себе на лето какую нить нормальную женщину ...один ведь живу ....кучу програм по языкам набрал на CD ... словарей гору ...разговорников !!! ...учить вместе ...отдыхать ...на пляж ходить .. ( на жизнь денег мне хоть до следующего лета хватит ... если не слишком шиковать ...и не есть красную икру большой ложкой ...а только маленькой ! )
...надо будет подумать над етим ...
а надоест отдыхать ...опять куда нить за рубеж рвану поработать ..
или ездят раз в году на случку на курорт в турцию или в египет ...
читал как то совет женщинам ** не спать с тем к кого больше проблем чем у тебя ** ....а ведь енот совет и к ним можна применить ....кому нужны их проблемы ??? у меня например проблем нет ... дочка отдельно уже проживает --- учиться ...разведен ...работаю ...
сейчас отпуск себе устроил ...решил английский поучить
Мысль даже такая бродит ....позвать к себе на лето какую нить нормальную женщину ...один ведь живу ....кучу програм по языкам набрал на CD ... словарей гору ...разговорников !!! ...учить вместе ...отдыхать ...на пляж ходить .. ( на жизнь денег мне хоть до следующего лета хватит ... если не слишком шиковать ...и не есть красную икру большой ложкой ...а только маленькой ! )
...надо будет подумать над етим ...
а надоест отдыхать ...опять куда нить за рубеж рвану поработать ..