Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort adler2005 25.05.07 18:22
Кого вот уж действительно не понимаю, так это вот Вас, Влад!? Вы себе невесту выбираете, как извините, корову на рынке покупаете, все боитесь продешевить, прогадать.
Как же можно жизнь с человеком начинать, если Вы сейчас этой женщине уже не верите!
Странные Вы какие то буржуины! Одна Смешинка хочет себе мужа найти,но сильно боится при этом пособие потерять!? ну, вы блин, даете ребята!???
Доверие должно быть. Без этого парень ничего не получится. Ничего.
И еще. Женщины уважаемый любят не сантиметрами, а чувствами. А Вы еще никак из пубертатного периода видно не выйдете, своими якобы выдающимися способностями хвалитесь, как озабоченный школьник из ПТУ--.А кому эти ваши сексуальные понты на форуме нужны? Или это Вы больше себе внушаете!? Типа, стоять, стоять, кому говорю стоять! Будьте таки проще.
Удачи Вам, мачо Вы наш темпераментный.
P.S. Ваш игнор меня оччччччччень огорчил, а с кем же я буду пикироваться!?
Ваш дорогой автор Ник Хартли
Как же можно жизнь с человеком начинать, если Вы сейчас этой женщине уже не верите!
Странные Вы какие то буржуины! Одна Смешинка хочет себе мужа найти,но сильно боится при этом пособие потерять!? ну, вы блин, даете ребята!???
Доверие должно быть. Без этого парень ничего не получится. Ничего.
И еще. Женщины уважаемый любят не сантиметрами, а чувствами. А Вы еще никак из пубертатного периода видно не выйдете, своими якобы выдающимися способностями хвалитесь, как озабоченный школьник из ПТУ--.А кому эти ваши сексуальные понты на форуме нужны? Или это Вы больше себе внушаете!? Типа, стоять, стоять, кому говорю стоять! Будьте таки проще.
Удачи Вам, мачо Вы наш темпераментный.
P.S. Ваш игнор меня оччччччччень огорчил, а с кем же я буду пикироваться!?
Ваш дорогой автор Ник Хартли