Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

24.05.07 23:29
Re: Восток - дело тонкое.

Джентелмен удачи завсегдатай
Я тоже не байкер. С меня хватило Иж-Планеты в молодости, после пары удачных кувырков я рещил, что жизнь прекрасна и пересел на копейку!
А байкеров я не долюбливаю, Ну представь себе ты едеш по автобану 160 - 180 км/час, наслождаешся, левая рука на руле, правая на круглом нежном колене или чуть по выше, концентрация нулевая и тут вдруг слева рыча нес╦тся какой нибудь БАНДИДОС, или справа вдруг выныривает перед носом ХЕЛЛ АНЖЕЛС да начинают вдруг перестрелку между собой, или вообще гранатами кудаться, или яблоками, или кортошкой, или аппельсинами и т.п. -- КАЙФАЛОМЫ я не хочу быть таким! Мне хватает моей железной игрушки БМВ 320и - низшая ступень крутизны правда, но зато высшая разумности!
А насч╦т ремня я имел в виду ремень на шлеме, но раз каждый по своему подбородку мериет, то перееименуем в ремешок.
Кстати насч╦т ремня к мотоциклу ты хорошую идею подал надо бы в феркерсамт предложение написать - Пасть мол на мотоциклы ремни делают, чтоб байкеры их за ремешок водили как дети машинки и не мешали нормальным людям ездить!!!
П.С. Насч╦т извенений вс╦ нормально, я привык, у меня всегда даже с лучшеми друзьями дружба с драки начиналась.

Перейти на