Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Джентелмен удачи завсегдатай
в ответ Vladimir_hartley 23.05.07 21:48
Если серь╦зно, то мотоцикл пользованный и не плохой уже за 3-4 тысячи Евро возьм╦ш и без шлема можеш ездить сколько хочеш - у нас за каждым кустом менты не стоят, но как выловят быстро приучишся шлем одивать и ремн╦м прист╦гиваться!

Дороги российские мы ещ╦ хорошо помним!

Рыбалку и быть болельщиком ненавижу - не для меня это!

Пиво и водку в разумных пределах могу, а остальное работа, спать, работа, спать, работа, спать, а в свободное время в машину и до ***, а там можно и кровать, можно и на диване или в кресле, да и в машине можно, просто на полу жостко - короче дело фантазии, возможностей и желании!!!

П.С. А вот за буржуев ответиш ( шутка ) - поскольку мы тут больше рабочий класс, а последнее время со всеми этими ЕС и глобализацией вс╦ больше пролетатьрии

Дороги российские мы ещ╦ хорошо помним!
Рыбалку и быть болельщиком ненавижу - не для меня это!
Пиво и водку в разумных пределах могу, а остальное работа, спать, работа, спать, работа, спать, а в свободное время в машину и до ***, а там можно и кровать, можно и на диване или в кресле, да и в машине можно, просто на полу жостко - короче дело фантазии, возможностей и желании!!!
П.С. А вот за буржуев ответиш ( шутка ) - поскольку мы тут больше рабочий класс, а последнее время со всеми этими ЕС и глобализацией вс╦ больше пролетатьрии