Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

21.05.07 18:33
Device not ready - девица не готова.

Vladimir_hartley завсегдатай
Vladimir_hartley
1.Да, батюшка, да Вы еще в худшем положении, чем я думал. Не молода 42, совесть имейте, да нормальная молодая баба, Вы ведь тоже не мальшик и не Рокко Сиффереди.
Я Вас прекрасно понимаю: местные немецкие женщины все скучные, без жизненного задора, курящие и жутко эмансипированные. К тому же и не очень красивые, но дорогие , просто жуть. на российских бабах Вы еще съкономите.
Не могут они привлечь к себе мужчину┘Ни одна немка не владеет этим искусством, просто не дано им это┘ кстати, к бывшим русским женщинам это не относиться.
Итак, записывайте. Ваша основная ошибка как жениха резидента, Вы сразу раскололись, где Вы живете!? А вот представились бы Вы простым рабочим парнем из русского городка Скипидарска или на худой конец, Мухосранска, проживающим в обыкновенной хрущобе с родителями и женой брата в простой двушке на первом этаже. И имеющим Жигули - копейку 70 года.
И как Вам там трудно сводить концы с концами. Это я бабки имел ввиду, а Вы что?
В общем Вы пыль в глаза девушке небось пустили, своей пропиской импортной, да и неслабой зарплатой в евро, машиной своей Ford Fiesta Fun, 5 скоростей (та что в магазине стоит 8990, а Вы купили ее 2800┬) поддержанной правда, но почти как новая, почти, домиком с раздельным санузлом и т.п. А теперь локти кусаете, влезли, понимаешь с языком по самые помидоры. Естественно она может вас кинуть. Два года промается, а там может и сама выбирать, кому нравиться.
Единственный совет, который я могу Вам дать это перекрестный допрос вашего объекта любви, тьфу, блин, оговорился, перекрестная переписка. Проще говоря, попросите, местного знакомого крутого, богатого, холостого, молодого мачо с фейсом Киану Ривза (см. фильм Матрица), написать вашей девушке письмо с предложением руки и сердца на е мейл. Вот тогда и увидите, кто кого и как любит!? ( я уже слышу негодующие крики дам форума, экий непорядочный ход! Может быть, может быть, а обманывать такого простого парня, как Влад порядочно!?).
Можно еще не жаться и съездить в Россию и просто переспать, извините, опять оговорился, просто посмотреть ей в глаза, подарить милое колечко от Лори Родкин.
Глаза любимой не могут Вас обмануть.
2. Я вынужден Вас огорчить, я работаю доктором в области терапии, я очень сожалею, ведущим ,очччень. Хотя понимаю что Вас это все глубоко фиолетово (то есть все равно).
А текст Вам правда понравился? Я рад, что Вас пробрало до внутренних органов.
3. В Германии заветная мечта работать мусорщиком, эх да разве туда попадешь! Кстати совсем не шучу. Могу и сантехником, да нет проблем, один хрен дома все сам делаю, не то, что вы буржуины. Да, Вы же не хуже меня знаете, уважаемый, что в Германии нет понятия престижности профессий. Может и до медика дослужусь.
P.S. Как говорят немцы - ╚Lieber Ende mit Schreck, als Schreck ohne Ende╩! ( лучше быстрый конец с кошмаром, чем кошмар без конца┘по-моему правильно я перевел┘)
И еще. ╚Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым╩. (не мое)┘
Так что дерзайте, желаю Вам удачи! Искренне, чесслово.
Ник Хартли

Перейти на