русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

21.05.07 14:51
Re: Как боится седина твоя ее локона.

adler2005 знакомое лицо
adler2005
Принципиально все не так. Моя девушка не совсем молода--42 года. Но меня именно это и мучает. У нас разные отрезки будущего и уж во всяком случае моя первая смерть (см.Вольтера) не за горами. Это единственное противоречие души и тела сегодня. Кроме того моя барышня из России и никто не знает ее истинных намерений. Слова типа я не чувствовала себя до тебя женщиной я пропускаю мимо ушей,т.к. не исключено,что она по этим ушам и ездит.Она ждет(возможно и не дай бог) только брака,воссоединения и двухлетней итеграции.
Тоже самое будет думать и о тебе женщина.Я уже писал,что это не в ДК познакомиться
А между прочим не слабо написано о разложении тела.Вы этого насмотрелись в анатомическом театре или морге вашей знаменитой ведушей клиники ?
Да,Германии нужны ведущие палалогоанатомы и врачи. А вот России похоже нет,т.к. она готова грубо и цинично "отпустить" великого доктора.Хотя может быть Вы ведущий сантехник ведущей клиники. Тогда пардон.Сантехник в отличаи от ведущего доктора ведущей клиники мало зашибает--это вам не дезо

Sprung zu