русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

20.05.07 23:35
Re: Очень Wanted.

adler2005 знакомое лицо
adler2005
in Antwort Vladimir_hartley 20.05.07 22:05, Zuletzt geändert 20.05.07 23:39 (adler2005)
Уважаемый Владимир!
Но ведь это же не нормально когда нормальный мужчина не жениться,не заводит детей.
Такие люди или тяжко больны; или убежденные холостяки. Но к последним Вы не относитесь, т.к. не прочь жениться(пусть даже ради Германии).А любовницы все равно не заменяют жен. Они хороши на время или когда у тебя уже есть семья.
Итак,(прости меня Господи) я думаю,что ты ,как человек мечтающий о семье и детях,имел таки много близких женщин,но как мечтающий об искренних и чистых отношения не сумел открыться женщине и поведать ей о своем недостатке. А поставить перед фактом в твоих глазах было не честно. И признаться ты боялся. Заколдованный круг из которого тебя сегодня вывел бы психолог средней руки. Ты хочешь теперь разом решить все проблемы и твое внимание приковано к Германии. Ты сам не веришь в это предприятие,но и бездействовать ты не желаешь. Ты сопротивляешься судьбе. В Астрахани (город небольшой),как тебе кажется,все свахи тебя уже знают. Тебя бы в хорошие руки и в хорошие условия. Как сами говорят женщины:отмыть мужчинку,накормит-..
Но знаешь в людях больше нет сострадания. Женщины выходят замуж для себя,а это нонсенс. Любовь подразумевает все,в т.ч. и жалость. Любят и дураков,и неудачников: всяких. Как там пела Зыкина:" в селах рязанщины,в селах смоленщины слово люблю непривычно для женщины" и т.д. Твоя судьба опередила тебя. Ты родился рано. Советов не даю,т.к. ты сам должен лучше меня знать,что для тебя лучше в данной ситуации. Но думаю Астрахань и дешевле, и ближе
P.S. Все прочитавшим .Это только мое предположение ,весьма возможно, не имеющее никакого отношения к делу

Sprung zu