Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adler2005 20.05.07 21:30
Уважаемый Влад! И Вы туда же! О душЕ, уже надо думать, о душЕ┘Она дана напрокат, и надо будет возвращать. Желательно чистую и незапятнанную. Желательно┘
Начнем с того, что у меня нет сексуальных проблем. И написал я: не было жен. Про подруг я ничего не говорил. И ведь поиск партнерши это не вопрос. Дело в другом: как говориться спать есть с кем, просыпаться не с кем. Чувсвс нет √с!
Да, еще не сказал, что самое неприятное в жизни холостяка √ это мужья.
Теперь о Вас, дарагой мой. Хочешь откровенно скажу?
И зачем Вам эти залежалые форумские тыквы Параси Никаноровны! Вы посмотрите, сколько у них пустых амбиций, прагматизма, сколько расчета, они и супружеский долг в евро оценят и еще платить Вас заставят за каждый подход к их телу.
А Вы махните в Турцию, там очень бааальшой спрос на мачо из Дойчланд.
Русские Наташи монополизировали местный своднический бизнес и уедите Вы оттуда без евриков,но с шикарной молодой рашен блондинкой 90 -60 -90...
Не теряйте время.
Я бы тоже махнул, но я Германию шибко люблю, а Вы уже здесь, так чего Вам терять то.
Махнем?
P.S. Жизненна.
В бюро знакомств обращается мужчина.
Служащая: Кого Вы хотели бы выбрать?
Клиент: Девушка, 20 -30 лет, блондинка, рост 175 см, талия 60 см, бюст 4 номер, обеспеченная (квартира, машина, дача).
Служащая: Простите, но при вашем возрасте -55 лет, росте 165 см, может подойдет брюнетка , 3 номер?
Мужик: Нет! Обязательно четвертый!
Служащая (после долгих уговоров в сердцах):
Только дура, при таких данных, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужик, вздыхая:
- Ладно, пусть будет дура!...
Текст читал Ник Хартли [беб
Начнем с того, что у меня нет сексуальных проблем. И написал я: не было жен. Про подруг я ничего не говорил. И ведь поиск партнерши это не вопрос. Дело в другом: как говориться спать есть с кем, просыпаться не с кем. Чувсвс нет √с!
Да, еще не сказал, что самое неприятное в жизни холостяка √ это мужья.
Теперь о Вас, дарагой мой. Хочешь откровенно скажу?
И зачем Вам эти залежалые форумские тыквы Параси Никаноровны! Вы посмотрите, сколько у них пустых амбиций, прагматизма, сколько расчета, они и супружеский долг в евро оценят и еще платить Вас заставят за каждый подход к их телу.
А Вы махните в Турцию, там очень бааальшой спрос на мачо из Дойчланд.
Русские Наташи монополизировали местный своднический бизнес и уедите Вы оттуда без евриков,но с шикарной молодой рашен блондинкой 90 -60 -90...
Я бы тоже махнул, но я Германию шибко люблю, а Вы уже здесь, так чего Вам терять то.
Махнем?
P.S. Жизненна.
В бюро знакомств обращается мужчина.
Служащая: Кого Вы хотели бы выбрать?
Клиент: Девушка, 20 -30 лет, блондинка, рост 175 см, талия 60 см, бюст 4 номер, обеспеченная (квартира, машина, дача).
Служащая: Простите, но при вашем возрасте -55 лет, росте 165 см, может подойдет брюнетка , 3 номер?
Мужик: Нет! Обязательно четвертый!
Служащая (после долгих уговоров в сердцах):
Только дура, при таких данных, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужик, вздыхая:
- Ладно, пусть будет дура!...
Текст читал Ник Хартли [беб