Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tormosilka 02.05.07 16:14
Да, Алекс я слежу за играми Бундеслиги. А болею я сорри за Баварию, но им уже ничего не светит. Теперь за тур до окончания чемпионата ясно, что "Штутгарт" получил великолепный шанс завоевать чемпионский титул, ведь после гостевой победы над "Бохумом" и поражения лидирующего "Шальке 04" от дортмундской "Боруссии" команда я так понимаю вышла в единоличные лидеры.
Теперь "Штутгарту" достаточно сделать на своем поле "Энерги" в заключительном туре и все, дело будет в шляпе!
Кстати ты Алекс понял, что ведь теперь "Штутгарт" уже обеспечил себе путевку в Лигу Чемпионов без квалификационных матчей!
А Хильдебранд то у вас молодец, хорош, нам бы его в мой любимый российский ╚Локомотив╩ сманить.
P.S. Кстати, с тебя бутылка шнапса если станете чемпионами.

Теперь "Штутгарту" достаточно сделать на своем поле "Энерги" в заключительном туре и все, дело будет в шляпе!
Кстати ты Алекс понял, что ведь теперь "Штутгарт" уже обеспечил себе путевку в Лигу Чемпионов без квалификационных матчей!
А Хильдебранд то у вас молодец, хорош, нам бы его в мой любимый российский ╚Локомотив╩ сманить.
P.S. Кстати, с тебя бутылка шнапса если станете чемпионами.