Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

27.04.07 21:11
Это интересно.

Vladimir_hartley посетитель
Vladimir_hartley
в ответ Ludowika 26.04.07 20:37
Вот ищите Вы мужчин ищете, а их как не было, так и нет. Встречаются Вам одни только м@даки, которые ходят здесь по форуму, морду наели, хохмят и я@цами трясут. Нет здесь ну настоящих мужиков типа Хулио Иглесиаса, который только одним именем уже женщин возбуждает. Мачо √ это есть мечта всех женщин и одиноких тоже.
А нет счастия у Вас в жызни, потому что вам надо избавиться от астральных б┘ Эти астральные б┘ вселяются в человека и подчиняют его себе. Приходят к нам они из потустороннего мира. Пристроится эта нечисть где нибудь на плече и заставляет человека против его воли пить, курить, делать прелюбодеяния всякие нехорошие и извращения непотребные. Плюс еще венчик безбрачия над вашей головой держат и держат, держат и держат. Поэтому Вам то так и не везет в личной жизни.
Вот намедни у меня случАй был. Был я в столице в командировке. Решил поехать на метро. Подошел к платформе. Поезд стоит, вагоны открыты. Но вот вот захлопнутся. Я никогда не спешу запрыгивать √ лучше другой поезд подожду. А тут вдруг мой внутренний голос командует: ╚Прыгай, успеешь!╩. Словно дьявол какой то дернул, я и прыгнул. Тут то меня дверью, блин, и защемило и поволокло по платформе. Благо, машинист в зеркало увидел и затормозил. Во как!
А потом в гостинице еще случАй был с дамой. В принципе было похоже как в метро.
Благо я сам затормозил. Бред говорите, не скажите. Не скажите.
Вот как я от них избавился, так мне и удача повернулась почти лицом. Как спросите? А это уже другая история.
P.S. И еще. Я вот давно хотел Вас спросить. Но стеснялся. Я скачал файл из Интернета, а он мне оказался мне не нужен. Как его теперь закачать обратно?
заранее сенкс.
Рассказчик Ник Хартли

Перейти на