русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

23.04.07 16:49
Спи спокойно, факты не подтвердились.

Vladimir_hartley посетитель
Vladimir_hartley
in Antwort meisterin 23.04.07 10:22
Уважаемая Meisterin!
Ваше эмоциональное выступление, к сожалению, не произвело на меня никакого впечатления. Зайчик, ну с чего это Вы вдруг так распихивались! Ну, я же не виноват, что у Вас была такая трудная жизнь!? Я Вам искренне сочувствую, понимашь. Оччччень!
И я даже не имея жизненного опыта вааще (а жизненный опыт по одному классическому определению, похож на фонарик на спине который освещает вам дорогу), могу представить, что Вам пришлось перенести. Тяжелый отъезд из опостылевшей Рашки. Никому не нужный здесь ваш приезд. Как клеймо √ параграф (8)- иностранка. Подачки от мужа Вам жене 20% от его зарплаты на ваши нужды. Как Вы героически держались течение дооооолгих 3 лет, ну конечно, периодически ябедничая в Штандесамт по телефону доверия (за какие то 16 ойро), какой он (муж) жлоб, извращенец и жадина.
И только вот когда Вы совместно прожили (промаялись) с ненаглядным эти 3 года, ну практически, как содержанка, то только тогда вместо ВМЖ, Вы получили┘щас как же! Вы получали всего лишь ПМЖ. А это далеко не немецкое гражданство, хотя тоже неплохо.
А дальше все просто. Попали в интересное положение, тогда Ваш муж уже не имел права с Вами развестись┘ Забавно, но если ваше совместное проживание длилось бы меньше 2-х лет, и одна сторона захотела бы развестись, при разводе Вам ловко бы дали, пардон, под последние 90 см коленом, иначе просто отправили домой.
И короче, здравствуй немытая Россия! И все нужно было бы начинать сначала┘(можно конечно было побороться, но адвокаты нужны шибко грамотные и дорогие).
Далее. Рождение реб╦нка, и Вы получили, наконец, то свои первые личные, хотя и детские деньги, я не знаю, к сожалению, точную сумму, возможно около 160 евро. Так как будущий малыш по праву рождения получал автоматически немецкое гражданство, в будущем Вы стали проживать с ним на территории Германии до его совершеннолетия.
И уже , имея малыша, рожд╦нного на немецкой земле, немецкое гражданство Вы получили гораздо раньше его совершеннолетия. Ап! И вы уже почти и равноправный член общества. Почти. Да, уж. Тяжелая жизнь, не возражаю.
Ну, конечно, я рассказываю, не вашу судьбу, у Вас было же конечно все иначе, не спорю, но принцип выживания у вас согласитесь забавный, типа человек человеку друг, товарищ и брат, то есть сестра. Они живут, как пишет одна импортная женщина, полноценной жизнью: постоянно плачут, дико смеются, тайно любят, стремятся к свободе, вечно борются, всегда переживают .....этот список очень длинный. Супер экстрим!
P.S. Можно вывести девушку из деревни, но вывести деревню из девушки невозможно никогда! (народное).
Старательный и внимательный Ник Хартли

Sprung zu