русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

22.04.07 17:22
Wer kann hier Russisch!?

Vladimir_hartley посетитель
Vladimir_hartley
in Antwort lyboputnaja 22.04.07 13:05
Уважаемая Ольга!
Ольга : А сколько помниться ты хочешь себя в руки другой половине отдать┘
Это с чего же Вы взяли любопытный пупсик. Моя анкета в поиске не участвует, и меня давно уже есть любимая женщина, причем именно в Дойчланд.
И никто и не думал рисоваться немецким, просто мне захотелось проверить грамматику на малограмотных и слаборазвитых людях.
А писать и говорить я буду уж то, что считаю нужным и ваши дешевые советы по поведению на форуме (вот и здесь Вы пытаетесь указывать и поучать других людей!) мне как то по барабану.
И не надо мне еще рассказывать душещипательные лживые истории о трогательной дружбе осси и весси, а также местных немцев и вас приезжих, вы все равно для них будете чужими, как бы вы им подобострастно не зализывали место, расположенное между спиной и задней стороной колена. Это ваш вечный комплекс.
Да , я приезжал в Германию часто, я люблю эту страну, я видел людей и имею право иметь свое мнение о вашей жизни, и мне не важно, что оно не совпадает с вашим мнением. Ничего личного.
P.S. И еще┘ Вы столько делаете ошибок в русском языке, может Вам лучше перейти на дойч!?
Ник Хартли

Sprung zu