Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lyboputnaja 16.04.07 20:38
Дас ист фантастиш или не останавливайся.
Заглянул я тут как то надысь на поиск: знакомства с фото. Хотел я посмотреть, что за тетки там
тусуются и...о ужас! Да, тут срамота сплошная, типа филиала журнала Плейбой. И основной принцип
прост как пробка: чем беднее невеста, тем меньше на ней одежды. Вау!
А уж дамочки, временно работающие в Дойчланд, или задержавшиеся здесь по гостевой,ну типа на
птичьих правах, и вовсе готовы до исподнего раздеться, ну лишь бы местные бюргеры заметили, лишь бы
взяли на содержание. Причем диапазон возраста потенциальных женишков у этих охотниц за головами, ну
просто фантастический от 20 до бесконечности! Круто.
И чем старше, тем даже наверное лучше, он же
скорее копыта отбросит, и вот тогда она уже сама будет выбирать, кому ей нравится, а кому нет.
Оденется на фото в одежку от Диор, оденет цацки от Тиффани, и охота и ее поиск продолжится, но уже за
макаронниками, лягушатниками и особенно за янки.И будет также стоять она горемычная на этой
форумской панели, как дама горизонтальной профессии тоже до бесконечности.
Так вот стоит это все тех бабок, которых она достигнет таким путем!?
Харррроший вопрос.

Заглянул я тут как то надысь на поиск: знакомства с фото. Хотел я посмотреть, что за тетки там
тусуются и...о ужас! Да, тут срамота сплошная, типа филиала журнала Плейбой. И основной принцип
прост как пробка: чем беднее невеста, тем меньше на ней одежды. Вау!
А уж дамочки, временно работающие в Дойчланд, или задержавшиеся здесь по гостевой,ну типа на
птичьих правах, и вовсе готовы до исподнего раздеться, ну лишь бы местные бюргеры заметили, лишь бы
взяли на содержание. Причем диапазон возраста потенциальных женишков у этих охотниц за головами, ну
просто фантастический от 20 до бесконечности! Круто.
И чем старше, тем даже наверное лучше, он же
скорее копыта отбросит, и вот тогда она уже сама будет выбирать, кому ей нравится, а кому нет.
Оденется на фото в одежку от Диор, оденет цацки от Тиффани, и охота и ее поиск продолжится, но уже за
макаронниками, лягушатниками и особенно за янки.И будет также стоять она горемычная на этой
форумской панели, как дама горизонтальной профессии тоже до бесконечности.
Так вот стоит это все тех бабок, которых она достигнет таким путем!?
Харррроший вопрос.