Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lyboputnaja 16.04.07 20:38
Вам с такими потребительским отношением к жизни может грозить обесценивание отношений. Ваше
чрезмерное внимание к толщине мужского кошелька не есть карошо. Ведь базовое свойство любой
человеческой души - это заботиться, бескорыстно совершать для партнера что то хорошее у большинства
людей глубинное, а у вас оно может уйти. А жаль.
А почему ваш богатый мужинек еще не гарантия вашего финасового благополучия? Ну будет он выдавать
вам в день пару евро, и спрашивать на что вы их потратили. А вы будете его ублажать, терпеть его
капризы и ревность, его выговоры за ваше мотовство. Но при первом же вашем взбрыке, он выкинет вас
на улицу в том же платье в которым вы к нему пришли и вдогонку прочитает вам брачный контракт по
которому вам достается дырка от бублика. И все. Лет 10 ваших псу под хвост.
P.S. Почитаешь вас, так понимаешь, что ваша заветная мечта - выйти замуж за богатого сапера или
очень богатого камикадзе.
Ничего личного. И не разьяр╦нный я. Я добрый и справедливый.
Ник Хартли
чрезмерное внимание к толщине мужского кошелька не есть карошо. Ведь базовое свойство любой
человеческой души - это заботиться, бескорыстно совершать для партнера что то хорошее у большинства
людей глубинное, а у вас оно может уйти. А жаль.
А почему ваш богатый мужинек еще не гарантия вашего финасового благополучия? Ну будет он выдавать
вам в день пару евро, и спрашивать на что вы их потратили. А вы будете его ублажать, терпеть его
капризы и ревность, его выговоры за ваше мотовство. Но при первом же вашем взбрыке, он выкинет вас
на улицу в том же платье в которым вы к нему пришли и вдогонку прочитает вам брачный контракт по
которому вам достается дырка от бублика. И все. Лет 10 ваших псу под хвост.
P.S. Почитаешь вас, так понимаешь, что ваша заветная мечта - выйти замуж за богатого сапера или
очень богатого камикадзе.
Ничего личного. И не разьяр╦нный я. Я добрый и справедливый.
Ник Хартли