Deutsch

размышления о мужчинах вслух

02.03.07 20:36
Re: размышления о мужчинах вслух

ASB Самые крепкие яйца germany.ru
ASB
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 11:28, Последний раз изменено 02.03.07 20:51 (ASB)
Да дорогая моя... перевелись.. О дефиците мужчин я и с одной москвичкой на Канарах на пляже рассуждал, и в каком то из толстых немецких журналов читал. Но оставим немок немцам. Поговорим о нас. Почти каждый русскоговорящий мужчина в возрасте 20 -40 лет имел возможность погибнуть в Афганистане, Нагорном Карабахе, Таджикистане, Приднестровье, Чечне или же быть брошенным на ликвидацию последствий Чернобыльской катастрофы. Некоторые получили случайную, либо им предназначенную бандитскую пулю по дороге из офиса домой или наоборот. Наверное еще больше поспивалось не найдя достойного места в жизни и перемерло от наркотиков, или просто хапнуло невзначай поддельной водки. Некторое количество просто разбилось на машине. Потери конечно несравнимы с мировой войной но есть. Однако самый значительный, ни с чем не сравнимый урон популяции настоящих но свободных мужчин наносят женщины, выходя за них замуж. Ведь настоящий мужчина, который хорош с какой строны на него ни взгляни, - ценность и завладев им однажды немногие женщины с ним просто так расстаются. так что с годами на свободе все больше не очень настоящих ,а таких вот почти принцев меньше. А тут мы еще и за границей оказались. и рынок тут совсем маленький. Мужички все больше разведенные, жизнью траченные местами как молью и на настоящих совсем не тянут. А смотрят все равно на девчонок лет так по 25.. Вам ведь на лицо спермы молодых самцов хочется? ну и им соответсвенно))) .. Такова вобщем с мужчинами ситуация.. Но вы не отчаивайтесь.. дильдо или там вибратор конечно можно приобрести, но я совершенноуверен что здесь на германке.. досаточно мужчин не оставящих в беде ближнего, да и дальнего тоже (Бавария все таки)
P.S. Забыл указать еще одну причину убыли доступных женщинам мужчин- некоторые меняют берега...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin

Перейти на