Login
когда не было интернета...
715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tormosilka 15.02.07 16:14
Не зря говорят: Все хорошо в меру! Вот и интернет тоже. Правда он очень быстро засасывает и возникает что-то вроде наркотической зависимости, точнее компьютерной, если не вышел в инет, то кажется будто день прошел зря. А ведь в жизни так много хорошего и прекрасного!.. Сейчас, например, весна за окном набирает силу. А вы видели почки на ветках? А они уже появились!..Мне искренне жаль людей, которые просто не видят всего этого. А ведь человеку так мало нужно для счастья! Порой достаточно оторвать взгляд от асфальта и посмотреть на небо, на зеленые листочки или набухшие почки на деревьях, глубоко вдохнуть свежий воздух и... чувствуешь как твоя душа наполняется счастьем...А потом ты уже не можешь идти, ты просто летишь, и хочется жить и
дарить окружающим радость! Разве компьютер, интернет могут подарить такое чувство?
А писма я тоже все равно пишу. И безумно рада, когда в ящике вижу письма. Для меня листок с напечатанным текстом- мертвый листок, а написанный от руки хранит в себе особую энергию, частичку души того, кто писал это письмо.
А писма я тоже все равно пишу. И безумно рада, когда в ящике вижу письма. Для меня листок с напечатанным текстом- мертвый листок, а написанный от руки хранит в себе особую энергию, частичку души того, кто писал это письмо.