Login
вопрос к мужчинам
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irisha21_0 04.02.07 13:18, Zuletzt geändert 07.02.07 13:16 (Van'ka_vstan'ka)
1) мужчины а как вы думаете в виртуале есть достойные вас женщины?
Конечно есть
.. я бы даже так сказал больше дойстойных девочек чем мальчиков
( мальчики /девочки я так мужчин и женщин называть буду ..ничего ? .. пойдёт ? )
Так я бы даже так бы сказал, что помоему даже больше достойных девочек , чем мальчиков.
И вообще то мне бы нехотелось такой термин как достойные вас .. применять
ну по крайне мере в отношении меня .. ничего можно ?
2) и хотели бы вы с ними по возможности создать семью?
Семъя так на взгляд мой ( ни в коем случае нихочу никому навязывать своего мнения )
ну так семья это нормально , а без семъи это ненормально. И создать семъю конечно будет хорошо
а с виртуальной женщиной или с реальной это всё равно .. главное чтобы ж. была реальная , так же как и семъя.
3) или вам просто может секса хочется и если отказали вам,то в виртуале нитак уж и обидно это дело?
Открою вам страшущий военный секрет
.. да хочеться
, причём наверно аж до тех пор
пока импотентом не стал всё хотеться будет
, правда не всё время, есть ещё и другие интересные вещи,
не секс, но тоже очень даже
и не обязательно
.
Ну а обидно там или досадно .. тут уж как по анегдоту .. если не догоню то согреюсь .
Обидно .. обидно как то не то слово, чем то на лошадь водовозную похоже.
Неприятно .. неприятно когда туман , и компосиирование мозхоф .. время всёж всё это стоит,
а жизнь то она то не такая уж и бесконечная , земная, я имею в виду.
Конечно есть
( мальчики /девочки я так мужчин и женщин называть буду ..ничего ? .. пойдёт ? )
Так я бы даже так бы сказал, что помоему даже больше достойных девочек , чем мальчиков.
И вообще то мне бы нехотелось такой термин как достойные вас .. применять
ну по крайне мере в отношении меня .. ничего можно ?
2) и хотели бы вы с ними по возможности создать семью?
Семъя так на взгляд мой ( ни в коем случае нихочу никому навязывать своего мнения )
ну так семья это нормально , а без семъи это ненормально. И создать семъю конечно будет хорошо
а с виртуальной женщиной или с реальной это всё равно .. главное чтобы ж. была реальная , так же как и семъя.
3) или вам просто может секса хочется и если отказали вам,то в виртуале нитак уж и обидно это дело?
Открою вам страшущий военный секрет
пока импотентом не стал всё хотеться будет
не секс, но тоже очень даже
Ну а обидно там или досадно .. тут уж как по анегдоту .. если не догоню то согреюсь .
Обидно .. обидно как то не то слово, чем то на лошадь водовозную похоже.
Неприятно .. неприятно когда туман , и компосиирование мозхоф .. время всёж всё это стоит,
а жизнь то она то не такая уж и бесконечная , земная, я имею в виду.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls