Вход на сайт
вопрос к мужчинам
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pwu1964 знакомое лицо
в ответ Джентелмен удачи 05.02.07 23:59
я на них наезжал. не на Вас. А теперь придется и на Вас тоже. Извиняйте. 
А Вы не задумывались, почему это в виртуале таких нет, а как в реал перешли, так сразу появились? Тут так все славно, полное совпадение вкусов, пристрастий, мечтаний и фантазий, а стоило разок встретиться и полный крах.
Уверен, у Вас есть ответ, только не хватает смелости произнести его. Не мне. Самому себе.
В ответ на:
Я напремер в виртуале никого ещ╦ не фераршевал и мне никто чужих фоток не присылал
Почет Вам и уважение. Так же, как и всем, кто Вам свои фото слалЯ напремер в виртуале никого ещ╦ не фераршевал и мне никто чужих фоток не присылал
В ответ на:
Просто когда переходиш от виртуала к реалу срабатывают обычные житейские несовместимости, прич╦м обоюдосторонние
.Просто когда переходиш от виртуала к реалу срабатывают обычные житейские несовместимости, прич╦м обоюдосторонние
А Вы не задумывались, почему это в виртуале таких нет, а как в реал перешли, так сразу появились? Тут так все славно, полное совпадение вкусов, пристрастий, мечтаний и фантазий, а стоило разок встретиться и полный крах.
Уверен, у Вас есть ответ, только не хватает смелости произнести его. Не мне. Самому себе.