Deutsch

кто желает поговорить со стервой?

06.01.07 23:20
Re: кто желает поговорить со стервой?

kleinerfuchs коренной житель
в ответ EBPR 06.01.07 21:13, Последний раз изменено 06.01.07 23:34 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А мне кажется, что НАСТОЯЩУЮ стерву "обнюшить" невозможно. Именно поэтому их стервами и зовут. Это они и остаются в "одиночестве", что, кстати, не всегда так страшно, как может показаться Нюшкам и любителям Нюшек.
Обнюшить можно хитрую нюшку, которая прикидывается стервой, начитавшись гламурных журнальчиков.
Но это - мои наблюдения... На копирайт не претендую...

Я как-то не встречала стерв, бог миловал. А вот стервецов приходилось. Не знаю кому нужны такие мужчины?
Хитрые нюшки тоже как-то не встречались. Мне думается в каждой женщине присутствует некоторая стервозинка, но другое дело что с этой стервозинкой женщина делает.
А насчет одиночества- Нехорошо человеку быть одному (с)
Мне не хочется быть без любимого и любящего мужчины. Личная жизнь очень много значит для нормальной женщины. Может быть я нюшка собственно и есть. Никогда одна быть не хотела. Да и не была, только когда ребенок появился все сразу стало явно и открыто.. мужчины предпочитают стерв и желательно без детей и материальных проблем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на