Вход на сайт
настоящий мужчина? заходи, поговорим
683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лахар 17.11.06 07:22, Последний раз изменено 21.11.06 01:01 (Панаев)
1. О богатой фантазии главы предприятия выражовываюшиеся в наделение обьекта "Настояший Мужчина" суперчеловеческими характеристиками и качествами
2. Незнание тактико-технических характеристик вылавливаемого обьекта
3. Полное неведение главы консессии об элементарных стратегическох и тактическох ходах при поимке обьекта "Настояший Мужчина" (подозреваю шо и Ненастояшего тоже)
4. Афигенном самомнении главы концессии,вот де непременно она может выловить неуловимого как Джеймс Бомж, Настояшего Мужчину и его заарканить лет на 40 как мин
5. О негативном "жизненном опыте" и морально-психологической травме полученной в результате столкновения с особами противоположного пола, читаем "Ненастояшими Мусжшшинами" , и большых проблемах после такого столкновения выражовываюшиеся в громком разводе с битьем посоды на голове
Вот так и рождаютца обьявления про НМ потому что все остальные мужыки они Ненастояшие и Неправильные, а вот с Настояшим Мужчиной жыть просто и лехко, невзирая на все вышеперечисленные проблемы, потому что на то он и Настояший Мужчина что бы стойко и мученически выностить все на себе
гыыы..деффки хотите я в двух словах опишу то что вы исчите ?? тобиш Настояшего Мусжшчину ??
Это ГИБРИД МЕРРИ ПОППИНС С СУПЕРМЭНОМ
хотя это очень трудно представить такого шызоида ,это как мин такой НМ должен отсидеть на дурке ... как в анекдоте: в Институте сказали найти "квадратный трехчлен" а я его не то шо найти не могу , мне его даже трудно представить (С)
ПыСы : неплохо бы к гибриду Мерри Поппинсу и Супермэну добавить мелкоизмельченного Олега Попова , и желательно какго нибудь Спинозу с Марком Аврелием
и пусть почащще звучит гимн России! (C)