Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

16.09.06 18:12
Хартли и сейчас живее все живых.

Vladimir_hartley местный житель
Эпиграф: И неимущим, и богатым мы в равной степени нужны, сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны (Иртеньев Игорь).
Честно общаться, а это и есть общаться на равных. А когда один спрятался за чужое фото, другой за чужое имя, а третий за чужую судьбу!? Это что и есть нормально по -- вашему?
Когда я стал общаться в сети, я сначала был поражен, как люди здесь беспардонно лгут, причем же они это все складно оправдывают, что здесь не надо говорит о себе все, это может тебе же повредить, этим же тебя могут и ударить.
И я увидел, сколько людей элементарно, нагло врут. И никак не мог этого понять, ведь если ты толстый, то никогда не станешь стройным, и если живешь в Мухосранске, а не в Париже, то там и будешь жить, и это не значит плохо, просто напиши об этом честно, зачем же врать. И фото должно быть СВОЕ, а не чешской манекенщицы с ногами от ушей. Вот это будет честно и порядочно. А вранье оно и в Африке вранье.
Вот этого я никак не могу понять и здесь в форуме. Возможно, я идеалист, но нельзя же начинать новую жизнь с обмана.
P.S. ╚П┘ь меньше надо, меньше надо п┘ь!╩ (из к/ф Ирония судьбы).
Ник Хартли

Перейти на