Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
2802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vladimir_hartley местный житель
in Antwort Godiva' 11.09.06 16:16, Zuletzt geändert 11.09.06 16:37 (Vladimir_hartley)
Убеждением, бабушка, убеждением. Я не тихо говорю!? Так же, как и на этом форуме с некоторыми авторами.
С каких это пор англичане стали разбираться в дойч?
И как говорит один мой приятель юморист: ╚Может быть Вы не из Англии? Ведь написать можно все. Я могу,например,прислать фото, ну скажем возле полиции или магазина. Впрочем, Вы можете придумать сами. Обменяемся фотками через личку или почту? Мне кажется Вы симпатичная, хорошая женщина 1920 г.р., только боитесь разных аферистов.╩
P.S. Кстати, я могу прислать свое фото из своего последнего дела из милиции . Я и мои подельники на фоне местного изолятора.
Хартли, Ник Хартли
С каких это пор англичане стали разбираться в дойч?
И как говорит один мой приятель юморист: ╚Может быть Вы не из Англии? Ведь написать можно все. Я могу,например,прислать фото, ну скажем возле полиции или магазина. Впрочем, Вы можете придумать сами. Обменяемся фотками через личку или почту? Мне кажется Вы симпатичная, хорошая женщина 1920 г.р., только боитесь разных аферистов.╩
P.S. Кстати, я могу прислать свое фото из своего последнего дела из милиции . Я и мои подельники на фоне местного изолятора.
Хартли, Ник Хартли