русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

10.09.06 10:15
Re:Widerspruch

adler2005 Vertriebene
adler2005
in Antwort Vladimir_hartley 10.09.06 07:59, Zuletzt geändert 10.09.06 10:22 (adler2005)
1.Германия не самая плохая страна на Свете.
2.Слава Богу,что не наоборот. В России дурацкие законы,но компенсируется это их не соблюдением
3. Зато русские такие добрые, что даже каждый третий русский мечтает удрать в плохую Германию. Как говорится нам бы такой подъем,какой у них кризис.
4.Мусор должен быть только в мусорных баках. А где же еще,извращенный Вы наш? Прочитал эту Вашу фразу о мусорных баках и вздрогнул.
Я вспомнил кучу мусора в моем родном городе возле этих баков. Именно о них один русский американец приехав и увидав воскликнул:?Боже,50 лет мусор не убирали!?
5.Вы неправы, но я не хочу аргументировать
6.Категорически возражаю. Немцы никогда Вас не полюбят. Но вежливость-это их кредо. Если Вас случайно толкнули на улице (живу 8 лет и первый раз слышу!!??) или метро (более реально-сам толкал)?вам немедленно скажут Entschuldigung, но никак ни Scheiße. Хотя Scheisse здесь употребляют налево и направо. Типа черт побери. Например в метро:Черт побери(виноват).
Вы никогда не были в Германии-это ясно
Что касается пляжей и бассейнов?то Вы могли бы увидеть в определенные дни такую надпись при входе "Ohne Texstil", что означает не только"oben ohne", но и "unten ohne".И никому в голову не придет Вас пристально рассматривать или насмехаться-его тут же выведут.
Насчет любви немцев к жратве я узрел подстрочную зависть. Лучше жрать,чем голодать.
Насчет любви по болеть я Вам так отвечу. Я не желаю Вам попасть в выборку статистики,согласно которой мужчины в России живут в среднем до 58 лет.
Боже,а 70% фальшивых лекарств.
А немцы разумно следят за своим здоровьем. РАЗУМНО-ведь частые больничные ведут к увольнению.
В отношении классов Вы тоже не правы. В Германии мощный средний класс,на котором все держится. В России же он почти уничтожен.
В принципе,Володя, у меня нет дальше ни желания ,ни времени читать Ваш Machwerk.
Всего доброго.

Sprung zu