Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

19.08.06 06:28
Сатисфакшен.

Vladimir_hartley местный житель
Эпиграф: Сатисфакшен? Хочешь поговорить об этом.
Помните, есть такое меткое выражение: если женщина не стонет ночью, то она ворчит днем. Так вот оно полностью применимо к Вам, зайчик! Вы ходячее доказательство идей старика Фрейда, судя по тому с какой злостью Вы всегда набрасываетесь на мои сообщения. Вот это и есть сублимация ваших желаний, понимаишь. Никак не реализуясь в личной жизни, Вы собачитесь на форуме с теми, кто пишет сермяжную правду о Вас. Да, я не осуждаю-с , а сочувствую -с.
Вот и получается, неугомонная Вы наша, что у Вас всего то два выхода из этой ситуации (ну, конечно не те чисто физиологические, а психологические) это, первый: найти себе подходящего завалящего живого, а не виртуального мужичка и этим морально и не только удовлетвориться, и второй: стать местным депутатом (- кой) и получать пардон, оргазм от политических маразмов.
P.S. Что, что Вы сейчас сказали? Что и я такой же!? Возможно, возможно┘ Хотя определенно нет! Ведь мне и не надо стонать по ночам, потому, что ЭТО я делаю по стариковски в дневное время суток (не один, конечно, остроумная Вы наша), а, играя в городе в городки, одной палкой сбивая по пять бабок! А по ночам я сплю адын, ну савсем адын.
Ник Хартли

Перейти на