Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

16.08.06 16:16
Все люди как люди, одна я королевна.

Vladimir_hartley местный житель
Объекту с псевдонимом Ласка, посвящается.
Попробую кратко Вам объяснить за 5 минут то, что в Вас не заложили в течение 11 лет средней школы. Поймите нельзя, неэтично, неприлично упрекать других людей их физическими качествами: возрастом, здоровьем, ростом, весом, их родителями и т.п. Это же табу.
Я конечно понимаю, что у Вас кончились аргументы и Вы решили ткнуть меня моим возрастом, но пупсик, для мужчины это не оскорбление, а комплимент, и ваш номер не прошел. Вы же еще виртуальная, то есть ненастоящая, типа зомби. Ведь данных о вас нет вааааще.
Вы хотели унизить меня, а унизили себя, и причем очень сильно. Кстати, у Вас есть еще неохваченный контингент на этом форуме: это люди плохо слышащие, Вы их можно обозвать глухарями, тех которые со слабым зрением, тоже ату их очкариков! Мужиков в возрасте упрекните их мужским климаксом и импотенцией, а дам, которые говорят против Вас, хроническим женским климаксом. Мимоходом можно похамить многодетным женщинам, в том что им здесь ловить нечего,на них мужчины уже не позаряться. Маленьких неплохо обозвать коротышками, высоких каланчой. Толстых обругать жиртрестом, а худых назвать скелетами. Вот это будет круто! А смеху то будет сколько, да полные штаны!
Больных на ваш взгляд можно послать к врачам специалистам, кого к андрологу (хорошо хоть не к археологу!), кого к проктологу, к гинекологу, венерологу, психиатру и даже к прозектору и т.п. Вот Вы их умоете то!
Только надо уж быть с ними на равных по честному. То есть.
То есть, а почему бы и Вам не пометить на своей страничке свое фото, свой возраст и элементарные данные о себе. А то получается, что Вы как маленькая серая мышка сидите где то в подполье и пардон, тихонечко г@дите оттуда. Выходите уж на свет, смелая вы наша. Вот тогда и посмотрим, как Вы будете смотреться на фоне какой нибудь новой девочки с форума с 90 -60 -90!?
Кстати, из за вот таких безмозглых ваших мессиджей и не приходят на этот форум мужчины среднего возраста на этот сайт, просто опасаются, что их обзовут, вот такие, как Вы. А этим Вы резко снижаете шансы действительно нормальных, симпатичных и умных дам этого сайта того самого милого бальзаковского возраста. Подумайте над этим, если есть чем. Ничего личного.
P.S. А вот насчет андролога Вы наверное все таки правы, пожалуй мне надо к нему сходить, а то меня моя повышенная потенция замучила таки, просто ужас какой то!
Ник Хартли, 49 лет.

Перейти на