русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

15.08.06 15:54
Уж климакс близиться, а Германа все нету -2.

Vladimir_hartley знакомое лицо
Бонус. А что ненависть это тоже ведь чувство!? Вот безразличие это вот намного хуже, а может эта Ласковая Дама так клинья так ко мне подбивает!? А я ее вон эк ее приложил. Нужно наверное следить за языком! И за приливами и особенно моими отливами.
А может она милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть,отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, не пиши гадости обо мне! Пожилых людей же нужно уважать. И ВЫ же клятвенно обещали никогда меня не читать!?
P.S. Хотел еще в конце мессиджа добавить, что Вы так классно пытаетесь сделать мне Импичмент. Но посчитал что будет звучат вульгарно и не стал все это вам отправлять.
Старпер Ник Хартли

Sprung zu