русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

05.08.06 08:35
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не...

Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort znarim 04.08.06 19:12
Читал, читал я Вас так и понял, откуда все вы это так удачно слизали, пардон,скопировали. Что то ужасное знакомое, только вот авторство не проставлено. Малость занудно.
Вы будете еще очень долго выбирать, разборчивая вы наша, потому что я вижу, что мужики вас однозначно ужасно нервируют.
Я даже могу привести Вам наиболее раздражающие для женского пола мужские особенности или привычки. Они всем известны. Пока только десять, хотя возможно их гааааааараздо больше.
1. Самая главная! Пресловутая крышка от унитаза. Мужики ее всегда забывают опускать, чем приводят буквально в ярость вас - наших любимых дам, которые ночью выходят по зову природы и пытаются усесться одной из самых важных частей организма на холодный керамический унитаз!
2. Мужчина считает, что он всегда ПРАВ даже когда ошибается в полный рост.
3. Носки. Мы их всегда теряем.
4. Наш вечный увечный дух соревнования. Мы всегда пытаемся быть самыми, самыми. Если девушка то самая красивая, если машина то самая навороченная, ну и в таком духе до полного абсурда.
5. Вечная тяга выпить.
6. Наши друзья и товарищи, которые могут завалиться к нам гости практически в любое время.
7. Производного от пятого: похмельный синдром.
8. Мужики вечные фанаты. Футбол, хоккей, волейбол, комп, охота, рыбалка и т.д.
9. Чрезмерная болтливость или молчаливость.
10. Производное от второго: мужики вечно лезут в драку. Когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки.
P.S. ╚Нет, ну он уже меня совсем достал!!! ╩ √ скажите вы когда - нибудь эту классическую фразу, иногда даже применяя нецензурную лексику: ( цензура! ). И Вы это о нас, любимых мужчинах!? Абыдно, да!
Ник Хартли

Sprung zu