Login
Виртуальное знакомство превращается в.....
666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alterra 28.07.06 19:24, Zuletzt geändert 03.08.06 23:19 (aleksej2k)
все мы такие разочарованные. все такие не удовлетворенные. 
а может подумаем сначала, что мы хотим, и реальны ли вообще наши мечты и ожидания.
встречался я уже с числом девушек, с которыми познакомились через Интернет.
до сих пор ничего не получилось.
почему?
да потому что выбор слишком большой здесь, загляни только в анкеты, столько глаз, столько имен, столько судеб... и зачем с первым\первой попавщейся встречатся, и за общение бороться, если у меня в почтовом ящике еще пару не отвеченных писем от Анны и Янны\Вани и Пети есть. может они лучше, чем эта/этот которая мне сегодня целый день уделил\а!
было бы всего пять для каждого, выбрали бы уже давно, и жили бы уже вместе счастливы.
а мы тут слюни распускаем, вот это не то, и это не то.
все принцев или принцесс ждем!
а где же они?
бывают ли они?
реальны ли наши ожидания?

а может подумаем сначала, что мы хотим, и реальны ли вообще наши мечты и ожидания.
встречался я уже с числом девушек, с которыми познакомились через Интернет.
до сих пор ничего не получилось.
почему?
да потому что выбор слишком большой здесь, загляни только в анкеты, столько глаз, столько имен, столько судеб... и зачем с первым\первой попавщейся встречатся, и за общение бороться, если у меня в почтовом ящике еще пару не отвеченных писем от Анны и Янны\Вани и Пети есть. может они лучше, чем эта/этот которая мне сегодня целый день уделил\а!

было бы всего пять для каждого, выбрали бы уже давно, и жили бы уже вместе счастливы.
а мы тут слюни распускаем, вот это не то, и это не то.
все принцев или принцесс ждем!
а где же они?
бывают ли они?
реальны ли наши ожидания?