Login
Мальчишки и девчонки, турутурутуту..
1027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort P.S 27.07.06 16:09
В ответ на:
тааааакс, вторая серия уже на подходе!!! опят же под коротеньким названием
"как я чуть не утонула под ливнем или к чёрту мороженое итак холодно, грей чайник!"
тааааакс, вторая серия уже на подходе!!! опят же под коротеньким названием
"как я чуть не утонула под ливнем или к чёрту мороженое итак холодно, грей чайник!"
Не! Так не пойдет. Мы на пожарных машинах, которые будут изображать ливень, больше потеряем, чем заработаем на рекламме!
В ответ на:
да по поводу губок, ты мне продемонстрируй как ето губиу в розочку складывать, а то я токлько в кактус могу
да по поводу губок, ты мне продемонстрируй как ето губиу в розочку складывать, а то я токлько в кактус могу
эт долго обьяснять... Нужна долгая тренировка...
Ну, хоть бантиком складывать умеешь?
А вааще, вторая серия была задуманна, с дефек... детективным уклоном!
Начало такое: быстренько, минут так двадцать идет закадровый пересказ первой серии!
Потом идут последние кадры, это где ты тянешься к пуговичке!
Потом он, в шоке роняет мороженое на пол, (канистру, не в силах бросить), и вы застываете в позе. Левый глаз к правому, нос мешает...
И в этот момент!!! Из прачечной развраща... тьфу черт, возвращается твой сосед! (эту главную роль, я беру на себя!)
Встретив вас на лестничной клетке, увидев на полу мороженое, которым, по его мнению, он должен был быть испачкан, он, тоесть я, прихожу в ярость!
но в конце концов попадаю... себе в рот... выпиваю... Огорчившись пролитым, кидаю бешенный взгляд на вас...
Тут, опять реклама освежителей воздуха! Зритель, пусть сам вникает по какому поводу!
Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу! Твой поклонник,пытается оторвать тебя от своей пуговицы... Во время того, пока я допиваю коньяк, идет небольшая сцена борьбы, (можно использовать каскадеров, кастинг за тобой! И штоб недорого!)
Увидев, что он пытается убежать вместе с пивом!!! (черт с ним, что горячее!) Твой сосед, тоесть я, больше не отдаю себе отчет... Имея фору в три лестничных пролета, он пытается от меня оторваться...
здесь пускаем рекламму памперсов, и ... Титры!!!
Продолжение следует!
Ну, как тебе?
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif