Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vladimir_hartley знакомое лицо
in Antwort """Чёмба""" 21.07.06 13:21
Господа, мы можем всю жизнь посвятить тому, чтобы собачиться, переделывать и перекраивать друг друга, а можно и с уважением относиться к силам и возможностям другого человека, не пытаясь сделать его ╚удобным╩ для себя. Разве нет? Так надо учиться слушать и понимать.
Вот, например, кто то шибко умный прочитал мою статью, ну и не согласен, так аргументируй, напиши конкретно чего тебе там не так, что не эдак! Так нет же от вас просто гнилой базар и дешевой понт, то есть посылают автора на┘ (ну, это только после вас!)
И, что же вы, пупсики, хотели услышать в ответ!? Конечно, же я подставил правую щеку, ушел вниз и нанес вам короткий удар слева. Все логично. А потом вы округляете глаза: Ах, нас обидели! P.S. У вас (да и у меня тоже) наверное, нет принципов общения.
Вот например почему бы нам всем не начать вот с этих простых принципов, а не посылать друг друга на х@р:
1. Для меня важны чувства другого человека (ой ли)
2. Я уважаю, идеи других, даже если они на сходятся с моими (как же)
3. Любой человек имеет право на свою точку зрения (да, уж)
4. Разногласия позволяют нам развиваться (дальше некуда)
5. Другой человек √ это целая неизведанная вселенная (особенно дама)
Ну, не знаю может еще что - нибудь придумаете┘
Этот мессидж тестовый. Судя по тому с какой злостью вы накинулись на мою гениальнейшую и талантливую статью, я еще посмотрю, какая эре┘, пардон, реакция мозгов у вас будет на эту объяву.
Ваш дорогой Ник Хартли, он же внештатный шут форума
Вот, например, кто то шибко умный прочитал мою статью, ну и не согласен, так аргументируй, напиши конкретно чего тебе там не так, что не эдак! Так нет же от вас просто гнилой базар и дешевой понт, то есть посылают автора на┘ (ну, это только после вас!)
И, что же вы, пупсики, хотели услышать в ответ!? Конечно, же я подставил правую щеку, ушел вниз и нанес вам короткий удар слева. Все логично. А потом вы округляете глаза: Ах, нас обидели! P.S. У вас (да и у меня тоже) наверное, нет принципов общения.
Вот например почему бы нам всем не начать вот с этих простых принципов, а не посылать друг друга на х@р:
1. Для меня важны чувства другого человека (ой ли)
2. Я уважаю, идеи других, даже если они на сходятся с моими (как же)
3. Любой человек имеет право на свою точку зрения (да, уж)
4. Разногласия позволяют нам развиваться (дальше некуда)
5. Другой человек √ это целая неизведанная вселенная (особенно дама)
Ну, не знаю может еще что - нибудь придумаете┘
Этот мессидж тестовый. Судя по тому с какой злостью вы накинулись на мою гениальнейшую и талантливую статью, я еще посмотрю, какая эре┘, пардон, реакция мозгов у вас будет на эту объяву.
Ваш дорогой Ник Хартли, он же внештатный шут форума